Die Verarbeitung der Trauben zu edlen Weinen erfolgt in den modern eingerichteten Kellerräumen. Penible Sauberkeit und neueste Methoden der Kellertechnik sind unsere obersten Prinzipien.

 

Erlesene Weißweine werden in Edelstahltanks, extraktreiche Rotweine in Holz- und Barriquefässern bis zur optimalen Reife gelagert.

 

Die Sorten- und Produktvielfalt ist außergewöhnlich und für jeden Geschmack und Anlass können wir das Richtige anbieten.

 

Weißweine: Grüner Veltliner, Gelber Muskateller

 

Rotweine: Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz

 

Die Ausbaustufen reichen von trockenem, leichtem Qualitätswein über Spätlese, Auslese bis hin zu Trockenbeerenauslese. Zusätzlich bieten wir auch Sherry, Frizzante, Obstbrände und Liköre, sowie einige andere Schmankerln an.

 

Als Besonderheit bieten wir auch Rotweine älteren Jahrgangs in Barrique-Ausbau an. (2006-2008)

 

Gerne laden wir Sie nach Vereinbarung zu einer Weindegustation mit Fachkommentar ein.

Ein Buch für kleine und große Menschen von Manuela Eitler-Sedlak